domingo, 19 de junio de 2011

Pasta Frola

Pasta Frola
Ingredientes:

  • Manteca 100-150 gr.
  • Harina leudante 350 gr.
  • Ralladura de limon o esencia de vainilla
  • Huevos (2)
  • Azucar 4 cucharadas
  • Dulce de Membrillo 300 gr, 
Preparación:

  1. Se debe mezclar en un bols la harina junto con la azucar.
  2. Luego agregar la manteca derretida, la ralladura de limon o esencia de vainilla y los huevos.
  3. Formar una masa con eso, separar un poco de la masa aparte.
  4. Estirar la masa y colocarla en una fuente previamente enharinada.
  5. En una olla colocar el dulce de membrillo cortado en pedasitos, revolviendo a cada ratito con un poco de agua para que no se queme. (Tener mucho cuidado que no se queme el membrillo)
  6. Colocarlo en la fuente donde tenemos la masa.
  7. Con el resto de masa que separamos , estirarlo y cortarlo en tiritas, colocarlas en un sentido y luego en otro como se ve en la imagen a continuación.
  8. Meter al horno 15 min aproximadamente. Hasta que este bien cocida la masa.
Espero que les haya gustado. Comenten y sigan.
Va a haber muchas mas recetas.


Pd: Si la masa llegara a estar muy seca se le puede agregar un poco de leche.

Caro.

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